Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    CMA à BOURG (1er jour) 
    CFPPA Lycée des Sardières à BOURG (2ème jour) 
    Stage 1 : Lundis 5 et 12 février 2018
    Stage 2 : Lundi 26 et Mardi 27 mars 2018
    Stage 3 : Mercredis 15 et 23 mai 2018
    Stage 4 : Lundis 25 juin et 2 juillet 2018
    Stage 5 : Lundis 10 et 17 septembre 2018
    Stage 6 : Jeudis 11 et 18 octobre 2018
    Stage 7 : Lundi 19 et Mardi 20 novembre 2018
    Stage 8 : Lundis 10 et 17 décembre 2018 

Contact

Corinne HEMERY

04 74 47 49 41

Thématiques

Objectifs


  • Connaître l’essentiel de la réglementation relative à la restauration commerciale et des métiers de bouche
  • Savoir repérer et analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
  • Savoir définir les moyens de prévention et utiliser le Guide de Bonnes Pratiques de votre secteur d’activité
  • Formaliser les éléments clés de votre Plan de Maîtrise Sanitaire, organiser et réaliser votre activité en respectant les règles d’hygiène

Contenu


Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
Retour aux formations