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Lieux & Dates

    Horaires : 8h30 - 16h30 avec une heure de pause le midi​

    A distance ou en présentiel

    BOURG EN BRESSE

    • Lundi 17 et mardi 18 octobre 2022
    • Lundis 5 et 12 décembre 2022

Contact

Service Formation

04 74 47 49 08

Thématiques

Objectifs
  • Connaître l’essentiel de la réglementation relative à la restauration commerciale et des métiers de bouche
  • Savoir repérer et analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
  • Savoir définir les moyens de prévention et utiliser le Guide de Bonnes Pratiques de votre secteur d’activité
  • Formaliser les éléments clés de votre Plan de Maîtrise Sanitaire, organiser et réaliser votre activité en respectant les règles d’hygiène

 

  • Suites de parcours : Formation étiquettage et/ou Plan de maitrise sanitaire
  • Débouchés : Employabilité dans le secteur.
Contenu

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :