Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    CMA à BOURG (1er jour)
    CFPPA Lycée des Sardières à BOURG (2ème jour)
    Stage 1 : Lundis 23 et 30 janvier 2017
    Stage 2 : Lundis 13 et 20 février 2017
    Stage 3 : Mercredis 15 et 22 mars 2017
    Stage 4 : Jeudis 6 et 13 avril 2017
    Stage 5 : Lundis 22 et 29 mai 2017
    Stage 6 : Lundis 19 et 26 juin 2017
    Stage 7 : Lun.11 et 18 septembre 2017
    Stage 8 : Mer. 11 et 18 octobre 2017
    Stage 9 : Lun. 20 et 27 novembre 2017
    Stage 10 : Jeu. 7 et 14 décembre 2017

Contact

Corinne HEMERY

04 74 47 49 41

Thématiques

Objectifs


  • Connaître l’essentiel de la réglementation relative à la restauration commerciale et des métiers de bouche
  • Savoir repérer et analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
  • Savoir définir les moyens de prévention et utiliser le Guide de Bonnes Pratiques de votre secteur d’activité
  • Formaliser les éléments clés de votre Plan de Maîtrise Sanitaire, organiser et réaliser votre activité en respectant les règles d’hygiène

Contenu


Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
Retour aux formations